طريقة عمل فطيرة شاورما اللحم، من الوجبات الخفيفة التي يمكن إعدادها وتقديمها لأفراد الأسرة إن كانت مصنوعة من اللحم أو الدجاج كواحدة من الوصفات سهلة التحضير بمكونات بسيطة للغاية.
طريقة عمل فطيرة الشاورما باللحم
شاورما اللحمة من الأكلات الشهية التى يحبها الكبار والصغار ويمكن إدخالها لإعداد فطائر شهية يسهل عمل طريقة عمل فطيرة شاورما اللحم عن طريق الخطوات التالية:
المكونات
- نصف كيلو من اللحم مقطع شرائح رفيعة.
- ملعقة كبيرة من بهارات الشاورما.
- ملعقة واحدة كبيرة من الخل.
- رشة من ملح الليمون.
- حبتين من الطماطم المقطعة.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- حبة واحدة من البصل المقطع شرائح.
- كوب واحد من الماء.
- عجينة الفطائر الجاهزة عبوة واحدة.
- رشة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير
- أولاً علينا أن نقوم بإحضار عجينة الفطير الجاهزة ونقوم بإدخالها الفرن لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تنضج.
- بعدها نقوم بإحضار اللحم المقطع ونضعه داخل مقلاة على النار متوسطة ونقوم بتركه حتى ينشف الماء بداخله تمامًا.
- علينا هنا أن نقوم بإضافة الزيت والبصل والمكونات الموجودة لدينا إلى اللحم ونقلبها مع بعضها البعض جيدًا.
- يعد ذلك نقوم بوضع البهارات عليها ونتركها حتى يستوي اللحم تمامًا بعد إخراج عجينه الفطائر من الفرن.
- ثم نقوم بأخذ الحشو الذي تم إعدادها وتوزيعها على عجينة الفطير وإدخالها إلى الفرن مرة أخرى حتى يتحمر اللحم من الأعلى.
- بعدها نترك المكونات داخل الفرن حتى يأخذ لون غامق ويتم تقديم فطيرة الشاورما ساخنة.
بالهناء والشفاء
التسميات
أكلة سريعة