حمسة كوسا باللحم والجبن كيتو بالفيديو من الممكن أن نتعرف على واحدة من الوجبات اللذيذة التي يسهل إعدادها بالإضافة إلى أن لها مذاق جيد للغاية ولا تحتاج سوى 20 دقيقة في الإعداد.
طريقة إعداد حمسة كوسة باللحم والجبن كيتو
عند اتباع نظام غذائي لإنقاص الوزن هناك بعض الوصفات التي يسهل اعدادها والتي يكون طعمها شهي ولذيذ، بالإضافة إلى أنها وجبة خفيفة مشبعة، لذا يمكن إعداد حمسة كوسا باللحم والجبن كيتو بالفيديو عن طريق الخطوات التالية:
المكونات
- 200 جرام من اللحم المفروم.
- حبة واحدة من البصل المفروم.
- ملعقة واحدة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- حبتين من الكوسة الكبيرة يتم تقطيعها إلى شرائح.
- نصف كوب من الجبنة الموتزاريلا المبشورة.
- بقدونس على حسب الرغبة للتزيين.
طريقة التحضير
- نقوم بإحضار مقلاة ونضعها على النار ثم نقوم بإضافة اللحم إليها ونقلبها من كل جانب حتى يصبح لونها بني.
- كما يمكن أن نضع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على اللحم.
- بعدها نقلب المكونات مع بعضها البعض جيدًا ونتركها لمدة خمس دقائق على النار.
- بعد ذلك نضيف زيت الزيتون والزبدة إلى المكونات ونقلب حتى تذوب الزبدة تمامًا.
- نقوم هنا بوضع الكوسا على المكونات ونحركها ونتركها على النار لمدة ربع ساعة على الأقل حتى تنضج.
- هنا نقوم بأخذ الجبنه الموزاريلا ونضعها على المكونات ونضيف رشة من البقدونس ونغطي المقلاة جيدًا لمدة.
- بعد ذلك نأخذ الحمسة ونقوم بوضعها على طبق التقديم ويتم تقديمها ساخنة.
التسميات
أكلة سريعة