دجاج مشوي بجوز الهند والليمون الأخضر

تعد واحدة من الوجبات الشهية واللذيذة المحببة لأغلب أفراد الأسرة، وذلك لأنها تحتوي على خضروات متنوعة بالإضافة إلى دجاج مشوي بجوز الهند والليمون الأخضر كواحد من أفضل الوجبات الشهية التي يمكن تناولها.

كيفية إعداد دجاج مشوي بجوز الهند والليمون الاخضر؟

تعد من الوصفات البسيطة التي يمكن إعدادها في ساعة واحدة، تلك الوصفة التي سنقوم بإعدادها الوجبة تكفي لأربع أفراد ويمكن إتباع الخطوات التالية:

دجاج مشوي بجوز الهند والليمون الأخضر


المكونات

  • ثمان قطع من أفخاذ الدجاج المخلية.
  • 3 كوب من مرقة الدجاج.
  • 250 ملليلتر من كريما جوز الهند.
  • رشة من الملح.
  • بهارات مشكلة بمقدار ملعقة واحدة.
  • حبة واحدة من الليمون يتم تقطيعها شرائح.
  • ورقتين من ورق اللوري الجاف.
  • ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
  • ملعقة واحدة صغيرة من الفلفل الأحمر.

دجاج مشوي


طريقة التحضير

  • يمكن أن نقوم بإحضار إناء كبير ونضعه على النار ثم نقوم بوضع الدجاج ومرق الدجاج بداخله.
  • بعدها يتم وضع التتبيلة مثل الملح والفلفل الأسود وورق اللوري والليمون ونترك المكونات تغلي مع بعضها البعض لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتغير لون الدجاج.
  • بعد ذلك نقوم بوضع كريمة جوز الهند ثم نقوم بإضافة الفلفل الأحمر ونتركها على النار 25 دقيقة أخرى حتى يتغير قوام الطعام.
  • ثم نرفع الدجاج من على النار ونقوم بتسخين شواية الطعام ونقلب الدجاج على الشواية من كل الأتجاهات حتى يأخذ اللون الذهبي.
  • كما أن تلك الخطوة يمكن أن تأخذ 20 دقيقة على الأقل.
  • ثم يتم وضعها في طبق تقديم الطعام ويفضل تقديمها ساخنة.

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال