كرات اللحم المشوية مع صوص الباربكيو

كرات اللحم المشوية مع صوص الباربكيو، عادةً ما تحرص ربات البيوت على تحضير بعض الوصفات المختلفة والغير تقليدية لأطفالها، وتعد كرات اللحم المشوية مع صوص الباربكيو من الأكلات الشهية واللذيذة التي تحتوي على عناصر غذائية مفيدة للغاية.

طريقة اعداد اللحمة المشوية مع صوص الباربكيو

من الأكلات التي لها طعم فريد للغاية ويسهل إعدادها وتقديمها على مائدة الطعام كنوع من أنواع اللحوم الغنية بالفيتامينات والمعادن الهامة لأطفالنا، بالإضافة إلى المذاق المميز ويمكن اعدادها عن طريق الخطوات التالية:

كرات اللحم المشوية مع صوص الباربكيو


المكونات

  • نصف كيلو من اللحم المفروم.
  • حبتان من البصل المفروم.
  • ثلاثة فصوص من الثوم المفروم.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملعقة واحدة صغيرة من البهارات المشكلة.
  • ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
  • ملعقة واحدة من بودرة البصل.
  • ملعقة صغيرة من الباربكيو.
  • كوبين من صلصة الباربكيو.
  • ربع كوب من الزيت النباتي.
كرات اللحم المشوية


طريقة التحضير

  • نقوم بإحضار إناء عميق ونضع بداخله اللحم ثم نقوم بوضع نصف كمية البصل الموجودة لدينا ونصف كمية الثوم ونقلبهم مع بعضهم البعض جيدًا حتى تمتزج المكونات.
  • نقوم بتشغيل الفرن على درجة حرارة 180 ونحضر صينية الفرن ونقوم بدهنها بالقليل من الزيت.
  • نقوم بأخذ الملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم وبودرة البصل ونخلط المكونات مع بعضها البعض جيدًا و نضيفها على اللحم.
  • ثم نقوم بصنع الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ويتم رصها داخل الصينية حتى تنتهي الكمية الموجودة لدينا.
  • ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 ونتركها نصف ساعة على الأقل حتى تنضج تمامًا.
  • نحضر قدر ونضعها على النار ونضيف إليه الزيت ثم نقوم بوضع باقي كمية البصل والثوم الموجود لدينا ونقلبهم جيدًا حتى يذبل البصل.
  • نقوم بإضافة صوص الباربكيو ونقلبه جيدًا ثم نضع عليه كرات اللحم داخلها ونتركها 10 دقائق.
  • نأخذ كرات اللحم ونرصها في أسياخ خشبية داخل الصينية ثم ندخلها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى تتحمر من الخارج.
  • نقوم بوضع كرات اللحم في طبق التقديم ويتم وضع صوص الباربكيو عليها من الأعلى ثم يتم تقديمها.

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال