طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والكزبرة للرجيم على الرغم من أن هناك أكلات محددة للرجيم إلا أن هناك بعض الوصفات التي تعد من ألذ الوصفات وأشهاها والتي يمكن إعدادها بمكونات بسيطة للحصول على مذاق رائع.
طريقة عمل دجاج مشوي بالليمون والكزبرة للرجيم
يعرف الدجاج المشوي على أنه من ألذ الوجبات التي يمكن تناولها، ونجد أن هناك بعض الإضافات التي تضيف لتلك الأكلة مذاق مميز مثل الليمون والكزبرة والعديد من المكونات الأخرى التي يمكن عملها عن طريق الخطوات التالية:
المكونات
- حبة واحدة من عصير الليمون.
- نصف كوب من مرق الدجاج.
- ملعقة صغيرة من العسل.
- فصان من الثوم المهروس.
- ملعقتين كبيرتين من الكزبرة الخضراء المفرومة.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- أربع صدور من الدجاج.
طريقة التحضير
- نقوم بإحضار وعاء ونضع بداخله ومرق الدجاج ونضيف إليه عصير الليمون والثوم والبصل والكزبرة والملح والفلفل الأسود.
- نخلط المكونات مع بعضها البعض جيدًا حتى تتجانس.
- نقوم بإحضار صدور الدجاج ونضعها بداخل المزيج بعد أن يتم غسلها جيدًا وتنظيفها.
- نغطي صدور الدجاج بذلك الخليط جيدًا ثم يتم وضع الخليط داخل الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل.
- ثم نقوم بإخراج الدجاج من التتبيلة ونقوم بحشوه الدجاج مع التقليب كل فترة حتى ينضج الدجاج من كل الجهات.
- يفضل تقديم الدجاج ساخن ويتم تقديمه بجانب السلطة أو الأرز بالكميات المناسبة التي تتناسب مع نظام الغذائي المتبع.
وبالهنا والشفا
التسميات
أكلة سريعة