كيفية عمل حلقات البصل المقرمشة

كيفية عمل حلقات البصل المقرمشة اكتشف سر طعم البصل الرائع المقرمش مع هذه الوصفة المبتكرة، بفضل طبقة القشطة الهشة المغموسة في التوابل اللذيذة، ستحظى بتجربة ممتعة وشهية تضيف طعم البصل الطازج لمسة مميزة.

كيفية عمل حلقات البصل المقرمشة


كيفية عمل حلقات البصل المقرمشة

المكونات

  • كمية من البصل على حسب الرغبة.
  • كوب واحد من الدقيق.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
  • ملعقة واحدة صغيرة من مسحوق البصل.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملح على حسب الرغبة.
  • بيضة واحدة.
  • نصف كوب من الحليب
  • وكمية من الزيت للقلي

كيفية التحضير

  1. نقوم بأخذ البصل ونقوم بتقشيرها جيدًا ثم نقوم بتقطيعه حلقات بسمك متوسط.
  2. نحضر وعاء ونقوم بوضع الدقيق والثوم والبصل والفلفل الأسود والملح بداخله ونمزجه مع بعضهم البعض جيدًا.
  3. ثم في وعاء آخر نقوم بأخذ البيض ونخفق جيدًا ثم نقوم بإضافة الحليب إليه ونخلطهم مع بعضهم البعض.
  4. نحضر المقلاة العميقة ونضع بداخلها الزيت ونتركه يسخن .
  5. ثم نقوم بأخذ حلقات البصل ونقوم بوضعها في البيض والحليب ثم نقوم بأخذها ووضعها في خليط الدقيق والتأكد من تغطيتها بشكل كامل.
  6. بعدها نقوم بإسقاط حلقات البصل المغطاة بالدقيق الزيت المسخن مسبقًا ونقليها ليصبح لونها ذهبي مقرمش.
  7. بعد الأنتهاء نقوم بوضعها على ورق لامتصاص الزيت الزائد
  8. ويمكن أن نقوم بتقديم حلقات البصل الساخنة كواحدة من المقبلات بجانب الوجبات الخفيفة.

طريقة عمل حلقات البصل المشوية للرجيم


طريقة عمل حلقات البصل المشوية للرجيم

تعتبر واحدة من المقبلات التي تتناسب مع العديد من الأكلات الشهيرة خاصةً اللحوم المشوية، فهو طبق جانبي لذيذ يتناسب مع الأشخاص الذين يقومون بعمل حمية غذائية ورجيم، ويمكن أن نقوم بإعداده عن طريق الخطوات التالية:

المكونات

  • حبتين من البصل كبيرة الحجم.
  • ثلاث أربع كوب من الدقيق.
  • أربع حبات من بياض البيض.
  • ملعقتين كبيرتين من المايونيز.
  • كوب واحد من البقسماط المطحون.
  • ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي.
  • ملعقة واحدة صغيرة من الملح.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

خطوات التحضير

  • تشغيل الفرن وتسخينه على درجة حرارة  425 درجة.
  • بعد ذلك نحضر صينيه الفرن ونقوم بدهن الصينية بالزيت النباتي.
  • ونقوم بتقطيع البصل إلى دوائر وحلقات ونضعها داخل وعاء يحتوي على ماء.
  • بعد ذلك نحضر وعاء أخر نقوم بوضع الدقيق والملح والفلفل الأسود بداخله ونخلطهم مع بعضها البعض.
  • ثم على الجانب الآخر نحضر وعاء ونضع بياض البيض والليمون معًا.
  • بعد ذلك نقوم بإزالة البصل من الماء ونقوم بغمسه داخل خليط الدقيق.
  • ثم نقوم بوضعه في خليط البيض وفي الأخير نضعه داخل البقسماط.
  • وهنا نقوم بتصفية دوائر البصل ثم نضعها في الصينية التي تم تجهيزها.
  • بعدها نقوم بإدخالها الفرن لمدة تصل إلى 10 دقائق على الأقل حتى يتغير لونه ويصبح لونه ذهبي.
  • ويتم تقديمه ساخن ويمكن تقديمه إلى جانب الصلصات المختلفة على حسب الرغبة.

طريقة عمل حلقات البصل بدون بقسماط


طريقة عمل حلقات البصل بدون بقسماط

المكونات

  • نصف كيلو من البصل.
  • بيضتان.
  • كمية من الدقيق.
  • ملح وفلفل على حسب الرغبة.
  • زيت للقلي.

خطوات التحضير

  1. نقوم بتقشير البصل ونقطعه إلى حلقات بالسمك المتوسط.
  2. ونحضر وعاء عميق ونضع بداخله البيضتان ونخفقها جيدًا.
  3. ثم نقوم بوضع الدقيق في وعاء آخر منفصل ونقوم بإضافة الملح والفلفل الأسود على الدقيق ونحرك المكونات مع بعضها البعض لتوزيع التوابل.
  4. ثم نحضر مقلاة عميقة ونضع بداخلها الزيت ونتركه على نار متوسطة.
  5. يسخن ثم نقوم بغمس حلقات البصل في البيض المخفوق 
  6. وبعد ذلك نقوم بوضعها في الدقيق حتى يغطيها بشكل كامل.
  7. نقوم بأخذ حلقات البصل المغطاة بالبيض والدقيق إلى الزيت الذي تم تسخينه من قبل.
  8. ونتركها داخل الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش ويمكن تحريكها بين الحين والآخر للتأكد من إتمام عملية القلي.
  9. بعد الأنتهاء من القلي نقوم بأخذ حلقات البصل ونضعها على ورق المطبخ وذلك لامتصاص الزيت الزائد الموجود بها.
  10. نقوم بتقديم حلقات البصل الساخنة بجوار صلصة المايونيز أو أي صلصة أخرى ترغب بها.

طريقة عمل حلقات البصل بدون بيض


طريقة عمل حلقات البصل بدون بيض

المكونات

  • نصف كيلو من البصل.
  • كوب واحد من الدقيق.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملح على حسب الرغبة.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق البصل.
  • زيت للقلي.
  • كمية من الحليب وهي اختياري ويمكن استبدالها بالماء.

خطوات التحضير

  1. نقوم بأخذ البصل ونقوم بتقشيره وتقطيعه حلقات متوسطة الحجم.
  2. نحضر وعاء عميق ونضع بداخله الدقيق والثوم والبصل والفلفل الأسود والملح ونقلبهم جيدًا.
  3. ثم نقوم بأخذ حلقات البصل ونقوم بتغميسها في الخليط الجاف وتخطيطها بشكل كامل والتأكد من تغطيته جيدًا.
  4. ويمكن أن نقوم بغمس حلقات البصل في الحليب قبل غمسها في الخليط الجاف وذلك للمساعدة في تماسك الخليط الجاف بالبصل.
  5. ثم نقوم بتسخين الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقوم بوضع حلقات البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونها ذهبي ومقرمش.
  6. بعد ذلك نقوم بإخراجها ووضعها على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد وتناولها بجانب الوجبات الرئيسية.

كيفية عمل حلقات البصل من كنتاكي


كيفية عمل حلقات البصل من كنتاكي

المكونات

  • كمية من البصل.
  • 2 كوب من الدقيق.
  • ملعقة واحدة كبيرة من النشا.
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
  • ملعقة صغيرة من المسحور البصل.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ملح على حسب الرغبة.
  • كوب واحد من اللبن.
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير

  1. نقوم بتقشير البصل وتقطيعه حلقات بالسمك الذي ترغب به.
  2. نحضر وعاء كبير ونضع بداخله الدقيق والنشا ومسحوق الثوم والبصل والفلفل الأسود والملح.
  3. ثم نحضر وعاء آخر ونضع بداخله اللبن مع القليل من الملح.
  4. ثم نقوم بأخذ حلقات البصل نغمسها في خليط الدقيق ثم خليط الدقيق ونكرر تلك الخطوات حتى نكمل كمية البصل الموجودة لدينا.
  5. كما أن تلك الخطوات تساعد في إنشاء طبقة خارجية مقرمشة.
  6. نقوم بتسخين الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ونقوم بقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبي مقرمش.
  7. بعد ذلك نقوم بتصفية حلقاتها البصل على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الزائد منها.
  8. ويقوم بتقديمها ساخنة بجانب صوص الباربكيو أو صوص الرانش.

وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال